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| ½ kleine Chicorée |
| ½ Kopf Lollo Rosso |
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| 200 ml Rote-Bete-Saft |
| ½ Orange |
| 50 ml Himbeer-Essig |
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| 1 TL Senf |
| 50 ml Rapsöl |
| Salz |
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| Geschirr: eine große Salatschale, eine kleine Schüssel. |
| 1. | Chicorée in Streifen schneiden, die Blätter des Lollo Rosso ab- & zerzupfen, beides in die große Schüssel geben. |
| 2. | Den Rote-Bete-Saft mit dem Saft der halben Orange vermengen. |
| 3. | Himbeeressig, Senf, Rapsöl und Salz dazugeben und das Dressing mit einem Schneebesen oder Pürierstab aufschlagen. |
| 4. | Das Dressing über den Salat gießen und mit diesem vermengen. |
| Die fruchtige Salatsauce und der milde Lollo Rosso bilden einen schmackhaften Kontrast zum bitteren Chicorée. |
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