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½ kleine Chicorée |
½ Kopf Lollo Rosso |
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200 ml Rote-Bete-Saft |
½ Orange |
50 ml Himbeer-Essig |
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1 TL Senf |
50 ml Rapsöl |
Salz |
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Geschirr: eine große Salatschale, eine kleine Schüssel. |
1. | Chicorée in Streifen schneiden, die Blätter des Lollo Rosso ab- & zerzupfen, beides in die große Schüssel geben. |
2. | Den Rote-Bete-Saft mit dem Saft der halben Orange vermengen. |
3. | Himbeeressig, Senf, Rapsöl und Salz dazugeben und das Dressing mit einem Schneebesen oder Pürierstab aufschlagen. |
4. | Das Dressing über den Salat gießen und mit diesem vermengen. |
Die fruchtige Salatsauce und der milde Lollo Rosso bilden einen schmackhaften Kontrast zum bitteren Chicorée. |
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